惊扰眉间相思

孙翔心头肉❤
写作罗颂,读作甜颂
亲妈不虐,专业傻白甜一百年

头像from亲友糕,感谢厚爱 ( ✿>◡❛)
算是退圈,可能有时候打了鸡血会回来放文。

 

【周翔】逼死下一家(一)(接文游戏)

游戏规则:

@荀阿贩_红茶好大小姐妙 :想到一个接文游戏,同CP的写手以写肉为目的写出一段但不写肉,下一位写手必须扭转剧情尽量让下一位写肉,下一位接的写手以此类推,但这里面的要求是扭转第八字母剧情的梗不得重复,比如突然有人闯进来之类的,最后谁没梗了必须写肉谁就输了,还必须加罚一万字肉。想了想这么恶趣味我该被打。

————————

孙翔觉得自己简直快死了。

荣耀的每位职业选手不可避免的都会出现在镜头前,而且因为外表长得好,在嘉世时,孙翔也帮着陶轩接过不少广告。

进了轮回以后,因为轮回战队的超高人气,他们总是时不时要应对一些日常拍摄,久而久之,孙翔面对镜头时虽然做不到像周泽楷那样完美,但最起码也挑不出什么错处。

然而这次,孙翔却紧张的手都在抖。

“大、大家好!”孙翔对着DV黑漆漆的镜头,一开口就结结巴巴,“我是轮回战队的孙翔,我、我——我接受叶修的女装挑战!”

这是个在微博上莫名其妙出现的挑战,联盟中第一个接受的是喻文州,当他的DV片段出现在网络上时,曾掀起了一场风暴。

不过据说蓝雨的副队长到现在也没让蓝雨的未来看到这段视频。

后来喻文州点名了叶修,兴欣队长也没拒绝,施施然的就上了。

然后,苏沐橙代表叶修,点了孙翔。

为什么啊!为什么是我啊!!孙翔泪流满面。明明我队长才是美如画,画中仙好吗?!

他倒是想拒绝,可是他不能啊!!兴欣、蓝雨都上了,他要是给拒绝了,不是显得很怂吗!?

孙翔擦了擦(并不存在的)眼泪,拎着纸袋就进了更衣间。

周泽楷的镜头挪向更衣间的木门。

大概过去了五分钟,孙翔终于磨磨蹭蹭的出来了,穿着是最普通的黑白配女仆装,头上戴着白色的头饰,穿着白色大腿袜,因为觉得难堪而把两条长腿别的紧紧的。

“会不会很奇怪……”孙翔局促不安的揉了揉自己的耳垂,小声问道。

周泽楷举着DV摇了摇头,稍微掩饰了一下自己嘴角遮不住的笑意。

“苏沐橙那个混蛋女人。”孙翔咬牙切齿的骂道。

“咳。”周泽楷很假的咳嗽了一声,指了指DV,示意他已经开始录了。

孙翔忿忿的闭了嘴。

挑战的内容还包括穿着女装走一套模特步,这也难不倒他。

但是孙翔走了两步,总觉得哪里怪怪的。

他伸手去摸自己的臀部,还把裙子撩起来,里面穿着一条已经特意做大了的蕾丝内裤:“队长……我觉得……这条内裤很难受啊。”

“……”周泽楷耳尖红红的,他腾出一只手,让自己耳侧稍长一些的头发能够遮住那些颜色。

“女孩子每天都要穿这些东西吗?”孙翔似乎完全忘记了DV的存在,嘟嘟囔囔的抱怨,“也是够累的。”

“不是……”周泽楷把DV放在桌上,轻声说着,贴了上去,他的右手从背后的裙摆处摸进去,肿胀的裆部贴着裙摆磨蹭,薄唇又紧贴着孙翔红到快滴血的耳垂,无比温柔的说,“因为你……”

然后,周泽楷将左手伸到前面,在孙翔猝不及防的惊呼中,揉捏起了男人最脆弱的部位。

————————

烦喔!我们群也有十几个人啦,希望下一次轮到我的时候,我不会没梗写…

点名 @简傲傲 ,请快点往下接吧…!!


  173 15
评论(15)
热度(173)

© 惊扰眉间相思 | Powered by LOFTER